Tortellinisalat aus der Vorratskammer

P1010660

Ein Rezept aus der Kategorie: keine Zeit für den Einkauf, alles aus der Vorratskammer

Tortellini mit Gemüsefüllung kochen. Ein paar Hand voll Gemüse aus dem Tiefkühler (hier Erbsen und Mais) und Dosengemüse (hier Pilze) in der Mikrowelle auftauen und erwärmen. Eine Dose Mandarinen aufmachen.
Dressing aus eifreier Mayonnaise, Sojajoghurt (zu gleichen Teilen) anrühren, bei Bedarf mit dem Saft der Mandarinen verdünnen. Dazu Salz, Pfeffer und Gewürze nach Geschmack (z.B. Curry oder Paprika oder Chili) geben. Ein paar Frühlingszwiebeln oder eine kleine Zwiebel fein hacken.
Alles verrühren, ein paar frische Kräuter dazu und fertig ist die ganze Geschichte 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.