Salat mit Spinat, dicken Bohnen und käsigem Dressing

P1010034

1 Person
3 Handvoll Salat, gut gewaschen und in mundgerechten Stücken
2 Handvoll Spinat, gut gewaschen und in mundgerechten Stücken
4 kleine Frühlingszwiebeln mit Grün, in Ringen
1/3 Salatgurke, geschält und in Scheiben
1 Avocado, in Stücken
1 Handvoll dicke Bohnen (aus 500g frischen mit Schote oder aus dem Glas)
1 Handvoll Kirschtomaten

Dressing
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL weißer Balsamico
2 EL pflanzl. Sahne
Saft von einer halben Zitrone
1/2 TL Senf
3 EL Hefeflocken
1 Zehe Knoblauch, gepresst
Salz, Pfeffer

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.