Champignon-Chinakohl-Pfanne mit Klößen

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2 Personen
6 Klöße (für Sparfüchse: die von Aldi Nord sind vegan)
125g Tofu (z.B. der milde, geräucherte von Nagel)
2 Zwiebeln in Würfeln
3 Zehen Knoblauch, gehackt
200g Champignons
1/2 kleiner Chinakohl in Streifen
1/2 Chili
1/2 Cup Gemüsebrühe
50g pflanzl. Sahne
1 geh. TL Cumin
Salz, Pfeffer

Den Tofu mit der Gabel zerbröseln und in Fett knusprig braten. Zwiebeln, Knoblauch und Chili hinzufügen. Wenn die Zwiebeln fast weich sind, kommen Cumin und Pilze dazu. Zuletzt kommt der Kohl mit in die Pfanne. Sobald alles weich ist, die Gemüsebrühe und Sahne angießen und ein bißchen köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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