2 Personen
6 Wraps
Eine Packung Aldi Tofuwürstchen
etwas Ketchup
Sauce:
30g Alsan Margarine
30g Mehl
200ml neutrale Sojamilch
1 EL Hefeflocken
2 gehäufte TL mittelscharfer Senf
1 EL Agavendicksaft
1 TL Salz
Pfeffer
1 Handvoll frische Kräuter (Dill, Zitronenmelisse, Liebstöckel) feingehackt
Salat:
1 halber Bund Frühlingszwiebeln
1 halbe Salatgurke
1 Handvoll Cherrytomaten
1 Möhre
2 Handvoll Mungobohnensprossen
4 Handvoll Feldsalat
2 EL Olivenöl
Saft einer Limette
Salz, Pfeffer
Für die Sauce eine Mehlschwitze aus Alsan, Mehl und Milch herstellen. Von der Platte ziehen, andere Zutaten einrühren. Kräuter ganz am Schluss.
Für den Salat alles kleinschneiden und mit Olivenöl und Limettensaft anmachen.
Die Würstchen braten und alles im Wrap (30 Sekunden in der Mikro erhitzt) anrichten.