Auberginen-Avocado-Wrap

P1010804
P1010808

1 Person

2 Wraps
1/2 Aubergine in groben Würfeln
1/2 Zucchini in groben Würfeln
2 Frühlingszwiebeln in Ringen
1 Avocado in Würfeln
1 Handvoll kleine Cocktailtomaten
1 Zehe Knoblauch, gehackt
Saft einer halben Zitrone
Salz, Pfeffer
2 EL Joghurt
1 EL pflanzl. Mayonnaise
1 TL Senf

Auberginen in Olivenöl anrösten, dann Zucchini zugeben. Derweil Avocado, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Knoblauch kurz mit Aubergine und Zucchini mitbraten, dann alles unter das Gemüse mischen. Den Dip aus Joghurt, Mayonnaise und Senf anrühren. Wraps 30 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen, dann mit dem Gemüse füllen und mit dem Dip garnieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.